Пляска смерти или уже фарс? Отар Кушанашвили дал безапелляционную оценку "могильщикам" на YouTube

  • Пляска смерти или уже фарс? Отар Кушанашвили дал безапелляционную оценку могильщикам на YouTube
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Журналист и телеведущий Отар Кушанашвили прокомментировал блокировку YouTube-канала Царьград. По его словам, запрещать канал только потому, что неугоден отдельно работающий там человек, - это попросту глумление над свободой слова. В этом контексте, добавил журналист, уместно вспомнить слова Мамлеева: макабр (пляска смерти) усилиями дураков превращается в фарс.

Кушанашвили подчеркнул, что считает своим долгом выразить солидарность коллегам-журналистам.

"Это принципиальная позиция - выказать солидарность людям, работающим на этом абсолютно самостоятельном суверенном и очевидно ярчайшем канале из всех, которые у нас сегодня есть", - подчеркнул он.

Телеведущий подчеркнул, что на своём примере знает, что такое быть без вины виноватым. В таких разного рода жизненных ситуациях лично его, признаётся Кушанашвили, спасала ироничная фраза: идиоты всегда и везде одного племени.

"Это вообще очень многочисленная популяция людей… А запрещать канал только потому, что тебе неугоден какой-то отдельно работающий там человек на самой доступной и всё более популярной для людей платформе, таким образом глумиться над свободой слова, унижать людей, честно исполняющих свой долг, - это дело рук идиотов, никого больше", - безапелляционно добавил он.

Всяческие намёки, мол, блокировка вызвана санкциями против Малофеева, - это просто фарс.

"Писатель Мамлеев изрёк на эту тему реплику: макабр усилиями дураков превращается в фарс. Эти люди, прикрываясь красивыми словами о том, что кто-то, в данном случае Малофеев, являет собой угрозу их представлениям о свободе, о правах граждан и так далее, эти люди превращают сначала в реальность макабр, а потом макабр превращается в фарс. Они сами глумятся над тем, за что якобы борются", - подчеркнул журналист.

Он выразил поддержку Царьграду и пожелал нашему каналу процветания и успехов.

"Я был, есть и буду подписчиком на всех платформах канала Царьград, потому что очень люблю ярких, самобытных людей, очень люблю яркие и самобытные организации, а ваша одна из таких. Я желаю вам крепости духа и уповаю на то, что разум возобладает над этим абсурдом. Справедливость рано или поздно восстановится", - жизнеутверждающе сказал Кушанашвили.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Грубейшее нарушение: Постпредство России при ОБСЕ осудило блокировку Царьграда

"Очередной пример политической цензуры": МИД России выступил с заявлением из-за блокировки Царьграда

"Мы попали в их "радары": Малофеев объяснил репрессии YouTube против Царьграда

Обсудить
Читать комментарии
Названы самые популярные автомобильные цвета в России: Практичность превыше всего Украинские военные сцепились насмерть из-за перемирия в Донбассе: Есть жертвы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация