"Пливет, вам стлашьна?": Жительница Петербурга поделилась, как ее "запугивали" китайцы в масках

  • Пливет, вам стлашьна?: Жительница Петербурга поделилась, как ее запугивали китайцы в масках
Фото: Cheng Min/Xinhua/Globallookpress

В Сети пользовательница из Петербурга рассказала, как прибывшие в Россию китайцы в масках иронично подшучивали над местными. "Пливет, вам стлашьна?" – приводит гражданка вопрос одного из приезжих. Напомним, что, по официальным данным, в Китае уже заболели более 2 тысяч человек. Случаи заражения коронавирусом нового типа в России, по предварительным данным, не зафиксированы.

Жительница Петербурга на странице в Twitter рассказала, как в аэропорту над ней подшучивали китайцы в масках. По её словам, приезжие из Китая спрашивали у местных: "Пливет, вам стлашьна?"

В комментариях подписчики пользовательницы elenarush, которая рассказала об этом, сыронизировали.

Скриншот twitter.com/elenarush

"Надо было их мирамистином брызгать", -  отметил dgrebqwerty.

"Из водяного пистолета", -  шутливо добавил StaryIndeec.

"Передай, что нам после Горбачёва, Ельцина и 90-х ничего не "стласно".... До сих пор демографию выровнять не можем, хуже, чем после Великой Отечественной", - внезапно заметил 1990Barchuk.

Тем временем, по официальным данным, в Китае зафиксировано уже свыше 2 тысяч случаев заражения коронавирусом нового типа. Источник заражения так и не найден. При этом власти КНР отмечают, что вирус стал распространяться быстрее.

В России пока не подтвердили случаев заболевания. Однако, как сообщает E1.ru, в воскресенье на железнодорожном вокзале в Екатеринбурге остановили поезд Пекин — Москва. По информации источников, состав был оцеплен якобы из-за заболевшей коронавирусом. Однако официальных подтверждений данной информации нет.


Ссылки по теме:

Начальная стадия заражения коронавирусом проходит почти бессимптомно – врачи

Власти Китая предсказали ускорение эпидемии коронавируса

Костюмов защиты уже не хватает: Китай не может определить источник происхождения коронавируса

Оставить комментарий

Гражданин России пытался отправить по почте в США военную разработку - СМИ США выдумали свои приоритеты: Пушков о Помпео, которому Украина оказалась не важна
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже