сегодня: 24/05
Святой дня
Святые равноапостольные Кирилл и Мефодий

Плевок в сторону Дукалиса: Барби-полицейскому из Петербурга предложили работу на ТВ

Плевок в сторону Дукалиса: Барби-полицейскому из Петербурга предложили работу на ТВ

Молодому следователю из Санкт-Петербурга, прославившемуся в соцсетях стильными фото, предложили вести рубрику в "Вечернем Урганте".

Прославившийся в Сети следователь из Петербурга Роман Карплюк стал героем программы Ивана Урганта. Телеведущий предложил ему вести рубрику в своем шоу "Вечерний Ургант".

В программе показали фотографии 23-летнего полицейского, который любит делать селфи и выкладывать их в социальных сетях. Ургант иронично отметил, что на редкость ухоженный внешний вид молодого правоохранителя - "просто плевок в сторону Дукалиса, Казановы, Мухомора" и других петербургских кинополицейских, известных всей стране.

Ургант обратился к Карплюку, сказав, что в случае увольнения из правоохранительных органов он может вести рубрику "Вечерний патруль" в его шоу.

Полицейский-звезда отреагировал на эфир в своем инстаграме. Он сказал, что удивился передаче и отметил что на предложение Урганта смотрит "с позитивом".

 

Ну что могу сказать... Вызвал ли у меня удивление @vecherniy_urgant ? - Определенно, да! Сам эфир не смотрел, но телефон на тот момент разрывался от звонков и сообщений. Внесу кое-какие коррективы, зовут меня - Роман, а не Артём, с инстаграммом как видите у меня тоже все нормально. Откуда #78новости и прочие новостные агенства взяли эти данные, мне не ясно до сих пор. И последнее, сейчас очень много поступает вопросов о том, как я смотрю на всю эту ситуацию!? Отвечу кратко - с позитивом!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх