Плевать они хотели на санкции: В Крыму рассказали об отношении бизнеса к запретам Киева и ЕС
Фото: globallookpress.com
Политика Экономика Крым

Плевать они хотели на санкции: В Крыму рассказали об отношении бизнеса к запретам Киева и ЕС

Работающие на территории полуострова западные компании не собираются терять своих клиентов, заявил вице-премьер Крыма.

Западные компании, продолжающие работать на территории Крыма вопреки запретам Украины и Евросоюза, не хотят уходить с полуострова. Об этом заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

По его словам, ушедшие с территории Крыма бизнесы вернутся на полуостров рано или поздно. Западные компании остаются на территории республики, так как им это просто выгодно, они не хотят терять своих клиентов и покупателей, пояснил Полонский.

Эта динамика видна не только по немецким, но и по другим компаниям, заявил он. "Бизнесменам по большому счету плевать на санкции. Они хотят работать, зарабатывать деньги, а люди хотят приобретать эти товары. И эту историю очень сложно перебить политикой", - подчеркнул он.

Недопустимо запрещать иностранным фирмам работать с Крымом в угоду лишь "ничем не обоснованным амбициям" узкой группы политиков Запада, сказал вице-премьер. А те, кто "с перепугу" вышли из полуострова в 2014 году, рано или поздно вернутся, считает политик.

Комментарий Полонский дает в беседе с РИА Новости

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Делегация из ФРГ приедет на неделю в Крым, чтобы обсудить снятие санкций СБУ схватила бывшего заместителя министра спорта Крыма, ехавшего за паспортом
Загрузка...
Загрузка...