«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плевать она хотела на дипломатию: Пользователей Twitter возмутило признание бывшего постпреда США при ООН о России
Фото: Albin Lohr-Jones/ZUMAPRESS.com
США Политика

"Плевать она хотела на дипломатию": Пользователей Twitter возмутило признание бывшего постпреда США при ООН о России

В Twitter обсуждают признание бывшего постпреда США при ООН Саманты Пауэр, которая в своих мемуарах рассказала, как заблокировала Россию, ослушавшись приказа Вашингтона, потому что в этот день у нее было "такое настроение". Пользователей возмутил такой подход к политике.

Дискуссия развернулась в микроблоге автора @KissZuriSwiss. Она возмутилась признанием Пауэр, назвав ее "тупой и упертой".

"Плевать она хотела на дипломатию и интересы своей страны, поставив личную неприязнь к России выше интересов Америки", - считает @KissZuriSwiss.

В комментариях ее поддержали, отметив, что "политика страдает из-за настроения".

"Надо ее отправить куда-нибудь под Кострому на сельхозработы, пусть с нормальными, душевными людьми пообщается, подъем в 4 утра, коровы, сено. Быстро вылечится", - предложила @rumina_08.

"Они её, что, из могилы выкопали и оживили?" - интересуется @pU7jOwsu5llT2nq.

"Это нормально, это демократия по-американски, так сказать, современная толерантность", - замечает @AlNubSb.

"Ведьма, она и в ООН ведьма", - резюмирует @ASobol6.

Бывший постпред США при ООН Саманта Пауэр в своих мемуарах утверждает, что ослушалась указания из Вашингтона, проголосовав в 2016 году против избрания России в Совет по правам человека из-за личного несогласия с политикой Москвы.

По ее словам, это был редкий случай, когда установка от начальства не соответствовала ее личным убеждениям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь США вышли из СВПД, приостановили РСМД и проигнорировали предложение Кремля о договоре по недопущению ядерной войны - СМИ
Загрузка...
Загрузка...