Плевать мы хотели: США стали костью в горле для всего мира

  • Плевать мы хотели: США стали костью в горле для всего мира
Фото: globallookpress.com

Страны устали от постоянных угроз санкций со стороны США, перестали обращать на них внимание и начали вести переговоры в обход Белого дома.

Угрозы Белого дома и попытки санкций привели к тому, что все больше стран пытаются решить вопросы и проблемы в обход США. Так, ЕС старается установить связи с Ираном, Северная и Южная Корея наладили прямой диалог. Политика запретов США игнорируется всем миром.

К такому выводу пришло издание Contra Magazin. Издание напоминает, что изначально требования США к Ирану были невыполнимыми и являлись шагами, которые развяжут новую войну. Но, даже несмотря на то что США вышли из ядерной сделки, Иран продолжает активные контакты с ЕС. На Европу не смогли подействовать даже угрозы со стороны США в адрес компаний, сотрудничающих с Ираном. Сразу после этого канцлер Германии поехала в Россию на переговоры с Владимиром Путиным для того, чтобы еще раз обсудить проблему Ирана.

Аналогичная ситуация складывается и на Корейском полуострове. Непредсказуемая политика Дональда Трампа, который отменяет саммит с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, а потом снова возобновляет переговоры по его организации, заставила КНДР и Южную Корею начать прямые двусторонние переговоры.

«Конкуренты США пожинают плоды американского изоляционизма и занимаются своими делами», - пишет издание.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Северная Корея усомнилась в честности Трампа

США начали бить в «санкционный бубен» вокруг Ирана

Иран воспользовался словами Трампа, чтобы затаскать США по судам

Оставить комментарий

Русские футболисты уступают австрийцам после первого тайма Ордер был: Браудер пошел в атаку на Интерпол
Новости партнёров