«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плевал на тебя: Чиновник в Ярославле нахамил жителю за замечание о нарушении карантина
Gennadii Khameliyanin/Globallookpress
Общество

"Плевал на тебя": Чиновник в Ярославле нахамил жителю за замечание о нарушении карантина

Глава ярославского предприятия "Южный водоканал" Игорь Кузнецов оказался в центре внимания после того как нагрубил старосте соседнего дома, который сделал его семье замечание в связи с нарушением режима самоизоляции.

Причиной конфликта стала ремарка старосты, который оказался недоволен, что дети чиновника пришли гулять к нему во двор в разгар карантина. Одна из свидетельниц сняла перепалку на видео, которое тут же утекло в Сеть. В ролике слышно, как Кузнецов позволяет себе крайне грубые обороты, чтобы принизить своего оппонента.

И плевал на тебя, и ссал на тебя, и срал я на тебя. Ты понял меня или нет? Все всё видели. Что ты дурачок, все здесь знают уже, - негодует чиновник.

Заметив снимающую его на камеру девушку и услышав от неё вопрос: "А вы кто?", Кузнецов переключил внимание на оператора.

Мадам, вы чего провоцируете? - спросил он её.

В разговоре с порталом "Ярновости" Кузнецов объяснил своё поведение. Он отметил, что староста первый начал "некультурно высказываться". В конечном итоге "терпение лопнуло".

Отметим, что это не первый случай, когда российские чиновники крайне грубо общаются с населением. Нередко такие скандалы заканчиваются увольнением госслужащих. Так, например, произошло несколько лет назад со свердловской чиновницей Ольгой Глацких, которая заявила российским молодым людям, что "государство не просило их рожать".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Доиграются!": Депутат предостерёг чиновников от испытаний терпения Путина
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: