«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плесень в еде, слизни в постели: Британцев за большие деньги поселили в отель-тюрьму
Фото: Bernhard Claßen/imageBROKER.com/Globallookpress
В мире Коронавирус

Плесень в еде, слизни в постели: Британцев за большие деньги поселили в отель-тюрьму

Британские туристы, вернувшиеся из стран "красного" списка (с высоким уровнем заболеваемости COVID-19), оказались в отеле-тюрьме. Других ассоциаций с местом прохождения карантина у них просто не было, хотя стоило это "удовольствие" немалых денег. Плесень в еде и слизни в постели - далеко не полный список бед.

Путешественники рассказали, что с ними обращались "как с заключёнными". Постельное бельё не меняли. Еду приносили время от времени, не каждый день, а если уж приносили, то выглядело это как издевательство.

Мужчина, прилетевший из Пакистана, рассказал, что не ест свинину по религиозным соображениям. Просил приносить ему блюда без этого вида мяса, но его просьба выполнена не была. Тогда ему пришлось объявить голодовку.

Одна из постоялиц уведомила администрацию отеля, что у неё аллергия на стручковую фасоль. В результате именно этот компонент был абсолютно в каждом блюде. Приходилось выбирать бобы руками, чтобы хоть как-то подкрепиться без вреда для здоровья.

Британцы делятся фотографиями из карантинного отеля. Плесень в еде, слизни в постели, грибок в санузлах. Окна открывать было запрещено, пишет BBC News.

Причём пребывание в обсервации было далеко не бесплатным. Каждый турист заплатил почти 2,3 тысячи фунтов (около 230 тысяч рублей).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...