Племянница Скрипаля поймала СМИ Великобритании на лжи

  • Племянница Скрипаля поймала СМИ Великобритании на лжи
Фото: globallookpress.com

Вопреки сообщениям, опубликованным в британской прессе, ее дядя не жаловался на установленную за ним слежку в полицию, заявила племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Виктория Скрипаль, племянница экс-полковника ГРУ России, перебежчика Сергея Скрипаля, опровергла ранее появившееся в СМИ сообщение о том, что за ее дядей якобы велась слежка. По словам Виктории Скрипаль, вопреки тому, что пишут на страницах британской прессы, бывший шпион не обращался в полицию с жалобой на то, что за ним следят.

Или же, по крайней мере, уточняет Виктория, сама она не обладает информацией о том, что Сергей или Юлия Скрипаль считали свои жизни находящимися в опасности. Если такие подозрения и имели место, то ей о них не сказали.

"Одно из агентств заявило, что якобы он обращался в полицию из-за слежки. За две недели до этого ему, мол, показалось, что за ним следят. Я не знаю, у нас такой информации нет. Все было тихо, спокойно. Если бы что-то такое было, он бы точно нам сказал", - заявила Виктория Скрипаль в беседе с корреспондентом информационного телеграм-канала Mаsh.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Лондон созывает экстренное заседание Совбеза ООН по делу Скрипаля Украина ввела запрет на ввоз минеральных удобрений из России
Ссылки по теме:

Тереза Мэй делает заявление по причастности России к отравлению Скрипаля

Лондонский политолог разоблачил провокацию британских властей с отравлением Скрипаля

Совпадение или "палево": В соцсетях нашли подтверждение "британского следа" в деле Скрипаля

Оставить комментарий

Загрузка...