Платят миллион рублей в месяц и не поздравили с Новым годом: Родители пять лет продержали ребёнка в клинике

  • Платят миллион рублей в месяц и не поздравили с Новым годом: Родители пять лет продержали ребёнка в клинике
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress

Родители пять лет продержали ребёнка в столичной клинике. Они регулярно платили по миллиону рублей в месяц за обслуживание, а в итоге не поздравили дочку с Новым годом.

В одной из клиник Москвы живёт девочка, которую пять лет назад туда отправили родители. Об этом рассказали журналистам медики.

Ребёнок родился в 2014 году в клинике "Мать и дитя", после чего младенца госпитализировали в отделение патологии новорождённых в связи с недоношенностью. В итоге девочку вернули обратно врачам.

Мать заявляла, что не может заботиться о малышке, ибо у неё и так есть ещё три ребёнка. Однако семья исправно платила по миллиону рублей в месяц, хотя их дочь абсолютно здорова.

Интересно, что в этом году родственники даже не приехали поздравить дочку с Новым годом, хотя адвокат родителей утверждал, что её регулярно навещают члены семьи.

Как напоминает "Лента.ру", в декабре 2019 года органы опеки потребовали ограничить мать и отца девочки в родительских правах.


Ссылки по теме:

В Молдавии зафиксирована вспышка свиного гриппа: Скончался непривитый ребёнок из России

«Помогите больному ребёнку!»: Циничные уловки интернет-мошенников приносят им миллиарды

Миллион за доброту: Мальчик Ваня заплатил за маму с ребёнком в автобусе и получил "премию"

Оставить комментарий

"Детей у таких уже не будет. Эти не размножаются": Вступившегося за ЛГБТ блогера высмеяли в Сети "С каким куском ты готов расстаться?": The Times высмеяла "Мегсит"
Новости партнёров
Загрузка...