Платить стали меньше: Вдова Караченцова откровенно рассказала об изнанке ток-шоу
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Телевидение Шоу-бизнес

"Платить стали меньше": Вдова Караченцова откровенно рассказала об "изнанке" ток-шоу

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина откровенно рассказала об "изнанке" скандальных ток-шоу, признавшись, что появляется на них за деньги. Но в последнее время артистам платить стали меньше, сетует актриса.

На днях Общественная палата рассмотрит вопрос о закрытии телепередач вроде ток-шоу Андрея Малахова, Дмитрия Борисова и Леры Кудрявцевой. Общество всё чаще говорит о том, что государство не должно оплачивать публичную "стирку грязного белья" звёзд.

В разговоре с "Собеседником" вдова актёра Николая Караченцова выразила свою солидарность с этим решением. Она считает, что нельзя с экрана обсуждать "кто кому дал и кто от кого родил": "Это же противно!"

Сама Поргина не раз принимала участие в ток-шоу, в том числе вместе с Николаем Петровичем, когда тот ещё был в состоянии прийти на телевидение. Но тогда были весомые причины - семью Караченцова осаждали так называемые "любовницы" артиста. Он, пока мог, защищал свою честь.

Тем не менее Поргина не скрывает, что получает гонорары за своё участие в телепередачах. Но сейчас на телевидении, по её словам, кризис, поэтому ставки для звёзд сильно урезали. Впрочем, она готова приходить на телешоу и бесплатно, лишь бы там поднимались остросоциальные темы, а не перемывались интимные подробности жизни звёзд.

Поргина уточнила, что получает неплохую прибавку к пенсии - 30 тыс. рублей. "Мне хватает", - призналась вдова Караченцова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Вдова Караченцова указала на неочевидную деталь в гибели дочери "Шарапова": "Это просто позор!" Врач сообщил о зависимости дочки Марка Захарова, вдова Караченцова вступилась: "Несчастная баба"
Загрузка...