Платье из 500 пенсий: Дети российских звёзд блистали на балу Tatler. В Сети онемели, узнав стоимость нарядов

  • Платье из 500 пенсий: Дети российских звёзд блистали на балу Tatler. В Сети онемели, узнав стоимость нарядов
Фото: Pravda Komsomolskaya/globallookpress

Дебютантки не скупились на свои наряды. Так, например, на платья стоимостью в 500 пенсий. В Сети онемели от стоимости нарядов. Как отметили пользователи в Twitter: "Ярмарка тщеславия". Напомним, накануне дети российских знаменитостей побаловали себя выходом в свет – отправились танцевать на бал дебютанток Tatler.

В среднем все платья дебютанток татлеровского бала - стоимостью около 1 млн рублей, а украшения - в совокупности от 2,5 до 5 млн рублей. Отметим, что это приблизительные подсчеты по фотоснимкам "ювелирки" и нарядов.

Так, например, на одной из фотографий видно, что дебютантки выпорхнули из машины в меховых пальто Yves Salomon.

На сайте это пальто с отделкой из меха соболя стоит 1 770 000 рублей. Туфельки Jimmy Choo, которые выбирали девушки, стоят около 81 800 (согласно прейскуранту на официальном сайте).

20-летняя внучка двукратного олимпийского чемпиона – капитана сборной СССР по хоккею Бориса Михайлова появилась в платье Humariff. Дом мод Humariff основан молодым дизайнером Тамам Хумарифф в 2013 году.

Отмечается, что каждое платье и каждая вещь создаются в единственном экземпляре и имеют идентификационный номер. Бренд рассчитан на девушек и женщин, которые хотят быть неповторимыми. И максимальная стоимость платья - 4 млн рублей. Из украшений на ней было замечено колье CASATO — Maureen из 17-каратного белого золота с бриллиантами - 810 000 руб.

Саша Гинер, дочь бывшего совладельца футбольного клуба ЦСКА, появилась на вечере в пастельном платье Ulyana Sergeenko Couture и бриллиантах Mercury из коллекций Flower и Classic.

У бренда "Ульяна Сергеенко" платья начинаются от 150 000 рублей, предположительная цена данной уникальной модели - около 1 млн рублей.

Цена браслета – от 3 млн рублей, а колье - 2 572 500 руб.

"Платья  - как 500 пенсий", - пишут пользователи в Twitter. Правда, в подсчетах пишут, что имеется в виду не одна деталь женского туалета, а весь образ целиком. К примеру, если образ в приблизительном подсчете составляет более 6 млн, то если его разделить на среднюю пенсию по России (это чуть более 14 тысяч рублей), то как раз и выходит 500 пенсий. Подсчет, отметим, очень приблизительный. 

"Ну а стоит это, видимо, недёшево. Как и любое тщеславие. В этом году проводилось в Доме Пашкова. Ярмарка тщеславия", - пишет в Twitter @liliosipen.

"Почему дебютантки на балу Татлер выглядят так, как будто они дебютировали минимум 10 лет назад?" - вопрошает @Little__vi.

"По ТВ опять репортаж про наводнения в Иркутске и сразу за ним - бал дебютанток "Татлер", а там внучка легендарного хоккеиста Михайлова, которого журналисты зачем-то назвали Владимиром. Вот и выбирайте - наводнения или высший свет", - замечает @deflotteur.


Ссылки по теме:

"Ярмарка тщеславия. Дорого": В Сети озвучили неприятную правду на фоне веселящихся звёзд на балу Tatler

Каждая мечтает быть принцессой на балу Tatler? Историк Мясников о протухших "сливках" общества

Праправнучка "той самой Матильды" отправится на бал дебютанток Tatler

Оставить комментарий

Российская элита предала Бога и вылепила его из денег: Сергей Михеев раскрыл, кто ведёт Россию к пропасти "Прямо на поле, братцы": Уткин пообещал украинцам праздник с борщом и скрытым смыслом в Москве
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...