«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плата за счастье?: Родные Заворотнюк прокомментировали новости о разводе с Чернышёвым
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Культура

"Плата за счастье?": Родные Заворотнюк прокомментировали новости о разводе с Чернышёвым

Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировали новости о разводе с фигуристом Петром Чернышёвым, которые появились в прессе. Родные заявили, что это ложь и пара не собирается расставаться. "Настоящая любовь существует, мы свидетели!", - написали в Instagram-аккаунте, созданном в поддержку актрисы.

В прессе появились заголовки о разводе Петра Чернышёва и Анастасии Заворотнюк. Так, издание "Дни.ру" написало, что Пётр хотел оставить супругу ещё несколько лет назад, но не успел это сделать до того как у актрисы нашли тяжёлое заболевание. СМИ написало, что возможная причина рака мозга Анастасии - ЭКО, на которое она согласилась, "чтобы удержать мужа". Издание назвало это "платой за счастье". Эти сенсационные подробности журналистам поведал анонимный друг Анастасии.

Близкие "прекрасной няни" опровергли эти сообщения и назвали их ложью.

"Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья у нас самые надёжные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет ещё больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе", - написали родственники в Instagram-аккаунте, созданном в поддержку актрисы.

До этого появились сообщения о том, что Анастасии стало значительно лучше. Женщина смогла видеться с мужем и даже с крохотной Милой - своей годовалой дочкой. По словам собеседника журналистов, увидев маму после долгой разлуки, девочка узнала её - "протянула ручки". Утверждалось, что Анастасия находится в реабилитационном центре, а вовсе не в хосписе и не в клинике.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Заворотнюк ходит, ест и... ждёт близких: Друг рассказал о редких встречах актрисы с мужем и счастье с Милой
Загрузка...