«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плата за кибератаку и кровавого человека? В Берлине пригрозили новыми санкциями против России
Фото: Markus Tischler via www.imago-im/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество В мире

Плата за кибератаку и "кровавого человека"? В Берлине пригрозили новыми санкциями против России

В Германии заявили, что "не исключают" применения новых санкций против России. Их собираются ввести из-за кибератаки на бундестаг, в которой обвинили русского хакера, и убийства в Берлине, из-за которого ранее выслали двух русских дипломатов. Тогда президент Владимир Путин заявил, что погибший был "кровавым человеком" и сотрудничал с боевиками.

В Германии грозят новыми санкциями против России. В МИД ФРГ заявили, что их могут ввести из-за кибератаки и убийства в Берлине в районе Тиргартена, из-за которого ранее уже выслали двух российских дипломатов.

В ФРГ заверяют, что якобы у них есть доказательства, будто подозреваемый хакер работал на российское ГРУ. В Германии подозревают некого Дмитрия Бадина, его обвинили в кибератаке на бундестаг, которая произошла ещё в мае 2015 года, сообщает "Интерфакс".

"Есть веские доказательства того, что на момент атаки он принадлежал к военной спецслужбе ГРУ", - заявила представитель министерства.

Берлин попросил наложить санкции на Россию.

Напомним, немецкая сторона имеет в виду убийство гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили в августе прошлого года. Он был убит выстрелом в голову в одном из районов Берлина. В Германии утверждают, что преступление якобы совершил "российский агент". Из доказательств - одни лишь предположения и домыслы. Тем не менее Берлин выслал из страны двух российских дипломатов.

Комментируя произошедшее, президент Владимир Путин отметил, что убитый был бандитом, и упрекнул Германию в том, что она не выдала Москве этого "преступника и убийцу", несмотря на официальные запросы. Это глубоко "шокировало" представителя Социал-демократической партии Германии и эксперта по внешнеполитическим вопросам Нильса Шмида.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Слова Путина шокировали немецкого политика: Президент России открыл неприятную правду об убийстве в Берлине
Загрузка...