«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Планы Минфина по оборонке возмутили народ: А, может, Силуанову снизить зарплату?
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Общество Армия

Планы Минфина по "оборонке" возмутили народ: "А, может, Силуанову снизить зарплату?"

Пользователи рунета оставляют гневные комментарии после того как в СМИ были озвучены предложения Минфина сократить финансирование оборонной программы. Люди недоумевают, зачем ведомство Силуанова тянет свои ручонки к армии. Некоторые в сердцах предлагают Минфину подумать над сокращением чиновников ведомства и зарплатами для сотрудников.

В Сети негодуют из-за идеи Минфина сократить финансирование госпрограмм для армии. Ранее стало известно о предложении урезать расходы на "оборонку" на миллиарды рублей в течение ближайших трех лет.

Но многие комментаторы не согласны с такими предложениями министерства, возглавляемого Антоном Силуановым. Они полагают, что экономить на армии недопустимо в условиях роста нестабильности в мире.

"Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Не лучше ли сократить Минфин и прочих дармоедов в различных министерствах и ведомствах, а также Госдуму и прочие непонятные фонды и организации. А ещё ввести в обязательном порядке конфискацию незаконно нажитого имущества не только у самих коррупционеров, но и у членов их семей. Сразу найдутся деньги и на пенсии, и на другие социальные программы, и на развитие экономики, и наших Вооружённых сил и силовых структур", - отмечает пользователь сервиса "Яндекс.Новости" Дмитрий Головин.

"Вы на чиновников сократите и траты на них, как же достали эти министры", - советует вдогонку Иван Я.

"Лучше бы Минфин предложил сократить траты на Минфин", - замечает demon2597.

Комментатор под ником Алекс также рекомендует вместо госпрограммы вооружений урезать зарплату Силуанову и его команде.

"Снизить зарплату Силуанову и его замам, результаты деятельности ведомства под его руководством весьма посредственные... деньги, которые ему платят, явно не отбиваются", - подчёркивает он.

Пользователь под ником Бармалейка рус на сайте "РИА Новости" и вовсе возмущён: "Пенсионеров обобрали, пора за ВПК приниматься".

"Вы бы там поскромнее себе зарплаты и премиальные назначали, глядишь, лишняя копеечка не только на оборону нашлась, но и для больных детей", - добавляет Павел Рябышев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Миллионы останутся без денег и без пенсии? Зачем Минфин позарился на наши кровные
Загрузка...
Загрузка...