Планета беззакония: Илон Маск объявил, что его колония на Марсе не будет подчиняться земным порядкам

  • Планета беззакония: Илон Маск объявил, что его колония на Марсе не будет подчиняться земным порядкам
Фото: ESA/Globallookpress

Илон Маск отказался признавать земные законы в будущей колонии на Марсе. На сайте интернет-компании Starlink говорится, что она не будет соблюдать законы Земли за пределами земной и лунной орбит.

Основатель компании SpaceX Илон Маск объявил, что в его будущей колонии на Марсе не будут действовать законы Земли. Соответствующее сообщение появилось на сайте интернет-компании Starlink, которая принадлежит SpaceX.

Среди условий бета-тестирования пользовательских услуг интернет-компании в разделе "управляющие законы" можно найти интересный пассаж. В нём говорится, что компания не будет соблюдать законы Земли за пределами земной и лунной орбит. Вместо этого компания примет принципы самоуправления, "установленные на основе доброй воли".

Стоит отметить, что информация появилась спустя всего неделю после того, как Илон Маск анонсировал создание автономного города на поверхности Марса, а также системы спутников вокруг Красной планеты. На совещании Марсианского общества бизнесмен заявил, что намерен отправить на Марс миллион человек к 2050 году.

Таким образом, можно сделать вывод, что Маск хочет построить независимое поселение на Марсе и установить там собственные порядки. И будут они лучше или хуже земных - большой вопрос.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Как тебе такое, Илон Маск? Топ-10 российских изобретений, которыми пользуется весь мир

Мыльный пузырь лопнул: Акции Tesla летят вниз, а Илон Маск лишился почти $10 млрд

Илон Маск подложил человечеству свинью: Чипирование. Дорого

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация