«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
План на октябрь: всего один приём обеспечит ядерный урожай чеснока
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

План на октябрь: всего один приём обеспечит ядерный урожай чеснока

Опытные дачники и по окончании сезона хлопочут на участке. Тем более что одна хитрость, если верить знатокам, способна обеспечить ядерный урожай чеснока. Главное успеть сделать всё в октябре.

Чеснок и лук, как правило, сажают в зиму. Чтобы на следующий год урожай был прекрасным. Для лучшего результата каждый садовод пользуется своими хитростями. Например, дед Егор - автор канала на платформе "Яндекс.Дзен", рассказал о суперэффективном растворе. В него чеснок следует поместить до посадки. 

Не буду таить, что за такой раствор для себя я открыл. Сразу расскажу о нём. Состоит он из двух натуральных ингредиентов. Это гумат и зола. Уверен, что они есть на даче у каждого, - говорит дед Егор. 

Гумат получают из почвы - это основное вещество, содержащееся в ней. В своём рецепте автор блога предлагает использовать гумат калия. Многие дачники замачивают чеснок перед посадкой только в гумате, однако дед Егор советует добавить ещё и золу. 

Для замачивания удобно использовать жидкий концентрат гумата, он есть в продаже:

На бутылочке всегда пишут, сколько нужно разводить для замачивания. У разных производителей может быть написано по-разному, поэтому посмотрите сами, сколько нужно. Не буду писать пропорции, чтобы не ввести вас в заблуждение, - говорит автор блога. 

Разведя гумат, добавьте столовую ложку золы и оставьте зубчики чеснока в растворе от 3 до 5 часов. После начинайте посадку. Оценить получившееся можно будет в новом сезоне, когда поспеет урожай. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах