План на миллион от автомойщиков Москвы: Угнать машину, чтобы выкрасть елку

Столичная полиция раскрыла по горячим следам необычное преступление. В отделении находятся два сотрудника автомойки, которые завладели иномаркой клиента, чтобы совершить налет на елочный базар

Два москвича придумали план кражи, достойный голливудской комедии, а в результате проведут Новый год в изоляторе. Полиция схватила их по горячим следам за угон машины и кражу елок.

Оба друга, 31 и 28 лет, работали на автомойке на улице Маршала Катукова при одной из парковок. Их "коварный план" созрел в тот момент, когда Volvo одного из клиентов был помыт, а сам хозяин припозднился. Парни решили воспользоваться машиной и поехали на елочный базар.

"Проехав на рынок, мужчины похитили елки, после чего вернули машину на автомойку", - рассказывают в пресс-службе московской полиции.

На елках они хотели подзаработать, но прогадали: не успев продать награбленное, парни оказались в руках правоохранителей. Были возбуждены уголовные дела.

Читайте также

Александр Дугин: Новый год - подделка и дешевка

В "Нафтогазе" рассказали о потерях 19 процентов транзита российского газа после загрузки Opal Украина: Мы обошли Россию в ракетном оружии

Оставить комментарий