План Ходорковского и Волкова по сливу России раскрыли хакеры
ЧП

План Ходорковского и Волкова по "сливу России" раскрыли хакеры

IT-специалисты выставили данные переписки на аукцион. Леонид Волков, который является членом центрального совета Партии прогресса, уже давно ведет борьбу с антитеррористическим законом, который, по его мнению в значительной степени ограничит свободы.

"Болезненный удар по всей системе" России Михаил Ходорковский планировал нанести, "слив" в сеть личные данные граждан России. Информация о таком сливе содержится в переписке, которую 9 августа на онлайн-аукционе продавали хакеры, сообщает Лайф. План предстоящей работы Ходорковскому разъясняет члена центрального совета Партии прогресса Леонид Волков. Предполагаемая дата слива может совпасть с проведением митинга против пакета Яровой.

Михаил Ходорковский в переписке говорит, что "принимает к сведению идеи оппозиционера по ближайшему будущему России" и обещает, что "подключит обговоренные в прошлом году возможности ОЗИ" (Общество защиты Интернета). То самое ОЗИ Волков создал в январе 2016 года, как он сам заявлял, для защиты личных данных пользователей сети Интернет. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...