План госпереворота в России открыла британская операция «Петров-Боширов» - эксперт

  • План госпереворота в России открыла британская операция «Петров-Боширов» - эксперт
Фото: globallookpress.com

Раскручивание истории с Петровым и Бошировым очень походит на «сериал» с далеко идущими целями, считает собеседник Царьграда Саркис Цатурян.

Чешские СМИ решили внести свою лепту в развитие истории Сергея Скрипаля и его предполагаемых отравителей. Так, со ссылкой на источники в разведывательном сообществе страны «Чешское радио» заявляет, что «агенты ГРУ» Александр Петров и Руслан Боширов якобы следили за перебежчиком еще во время его визита в Чехию в 2014 году.

Конца и края этому большому «сериалу» о приключениях Петрова и Боширова нет. О целях этой долгоиграющей провокации Царьград говорил с главным редактором информационного агентства «Реалист» Саркисом Цатуряном.

Целей может быть немало - от желания просто «насолить» России до далеко идущих планов по завладению нашими ресурсами. Говорит собеседник Царьграда и о вопросах смены власти в стране.

«Готовится национализация российских активов в Европе и США. То есть российских олигархов будут просто грабить, обвиняя в связях с Кремлем. Таким образом их будут мотивировать к тому, чтобы они финансировали внутри России силы, которые хотят совершить госпереворот», - считает Саркис Цатурян.

Есть и другие варианты.

«Проблемы между Британией и ЕС меркнут на фоне «внешней угрозы» и «нападения» русских. Brexit тонет как тема для обсуждения, что выгодно Терезе Мэй для удержания своего лидерства в рядах Консервативной партии. Есть слухи о том, что Мэй может пойти на досрочные выборы в ноябре 2018 года, если не договорится с Брюсселем по поводу Брэксит. Так что «злая Россия» ей очень кстати», - считает эксперт.

 


Ссылки по теме:

Петров и Боширов в Праге: СМИ нашли «чешский след» в отравлении Скрипаля

На Скрипалей покушались британские «фантомасы»

Украинский русофоб высмеял российские спецслужбы, придумав историю о лечении Мишкиным Скрипаля

Оставить комментарий

В новой серии «Простоквашино» почтальон Печкин выдал семейные тайны Шарика «Отхлестать нагайкой Кокорина и Мамаева»: Наказание для футболистов придумал ударивший журналиста «вэдэвэшник»
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...