"Плакали и орали": Беженцы с Украины не сдержали эмоций, узнав о подарке Путина жителям Донбасса

  • Плакали и орали: Беженцы с Украины не сдержали эмоций, узнав о подарке Путина жителям Донбасса
Фото: globallookpress.com

Беженцы с Украины не смогли сдержать эмоций, узнав о подарке президента России Владимира Путина жителям Донбасса. Семья Люльковичей рассказала, что узнав об упрощенной процедуре выдачи паспортов РФ, они "плакали и орали" от радости.

Ранее Люльковичи обратились на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным. Глава семейства Владимир рассказал, что бежал от войны в Донбассе, но в РФ он и его родные смогли получить только статус беженцев. Мужчина посетовал, что хотел бы получить гражданство.

Как пишут "Известия", после того, как Путин подписал указ об упрощенной выдаче паспортов РФ жителям не только ЛНР и ДНР, но и всем жителям Донбасса, даже с территорией, подконтрольной Киеву, в семье беженцев радовались невероятно.

"Мы плакали, орали от радости. Мы сегодня сдали документы, продлевая вид на жительство, устроили небольшое застолье, и тут узнали, что Путин подписал указ об упрощенном получении гражданства жителям Донбасса. Наши земляки плачут в интернете", — сказал мужчина.


Ссылки по теме:

След в след за Путиным: Зеленский хочет выдавать паспорта украинцам "из дружественных стран"

На Западе даже не узнают: В российских загранпаспортах не будет данных о ДНР и ЛНР

Не только ЛНР и ДНР: Путин упростил получение гражданства России всем жителям Донбасса

Оставить комментарий

"Внушали, что родители – враги": Молодая чеченка раскрыла правду о "насильном замужестве" Российский "ядерный зонтик" хотят сделать прозрачным: В США объяснили, чего ждут от продления договора СНВ-3
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...