сегодня: 29/05

ПКР проведет международные соревнования с участием российских и иностранных паралимпийцев - Лукин

По словам президента Паралимпийского комитета России, участие иностранцев в альтернативном турнире 7 сентября в Подмосковье необязательно и вряд ли возможно, так как он совпадет с Паралимпиадой в Рио, но в дальнейшем такие соревнования проводиться будут

Паралимпийский комитет России (ПКР) намерен в будущем проводить соревнования с участием российских и иностранных паралимпийцев. Об этом ТАСС сообщил президент ПКР Владимир Лукин.

По словам главы ПКР, участие иностранцев в альтернативном турнире, который пройдет 7 сентября в Подмосковье, необязательно, так как он совпадет с Паралимпиадой в Рио-де-Жанейро, но в дальнейшем такие соревнования проводиться будут.

Лукин уточнил, что в будущем в России будут "обязательно проведены" соревнования между российскими и международными паралимпийцами.

Паралимпиада 2016 года пройдет в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября. Российская сборная от них на данный момент отстранена Международным паралимпийским комитетом (МПК) - под надуманными и возмутительными по своему цинизму предлогами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх