Пётр Порошенко "поймал" сложнейшее последствие COVID-19, способное убить

  • Пётр Порошенко поймал сложнейшее последствие COVID-19, способное убить
© Petro Poroshenko/Globallookpress

Состояние заразившегося коронавирусом Порошенко ухудшилось. И, если верить заявлению жены экс-президента, "поймал" политик сложнейшее последствие COVID-19, приводящее к летальному исходу.

Состояние бывшего президента Украины Петра Порошенко, заболевшего коронавирусом, ухудшается, сообщила его супруга Марина Порошенко. О болезни семья официально объявила 29 сентября. А с 3 октября известно, что у Порошенко двустороннее воспаление лёгких. Теперь в интервью украинской журналистке Янине Соколовой жена экс-президента сказала:

"Его состояние хуже, у него двустороннее воспаление лёгких, он находится в больнице, он получает комплекс лечения". 

Кроме того, Марина Порошенко добавила, что у мужа "ухудшилось состояние крови - она очень густая". Как известно, сгущение крови и риск образования тромбов - одно из самых опасных последствий COVID-19, которое может привести к летальному исходу. В случае с Петром Порошенко ситуация осложняется ещё и тем, что "даже врачи не могут взять анализ, чтобы проконтролировать его состояние здоровья", сказала Марина Порошенко. По всей видимости, именно из-за густоты крови и не получается произвести необходимые манипуляции. 

Добавим, коронавирусом болеет и дочь Порошенко, но она, как сообщила Марина Порошенко, переносит болезнь легче. Как напоминают "Петербургские новости", сейчас на Украине насчитывается около 230 тысяч случаев заболевания коронавирусом, умерли почти 4,5 тыссячи человек человека, а порядка 100 тысяч пациентов выздоровели. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Киевские врачи "на грани истощения": Порошенко госпитализирован в Киеве

"Привык переносить на ногах": Порошенко решил изменить образ жизни из-за COVID-19

Хранил тайну 5 лет: Порошенко сделал "обувное признание" на всю Украину

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация