Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пьёте с русским? Будьте готовы: Иностранцам дали полезный совет
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Говорят иностранцы

Пьёте с русским? Будьте готовы: Иностранцам дали полезный совет

Иностранцам, желающим подружиться с жителями России, дали полезный совет: "Пьёте с русским? Будьте готовы одновременно смеяться и плакать".

Понять русских невозможно, но дружить с ними просто здорово. Так считают авторы статьи, опубликованной на Russia Beyond. Они подготовили несколько советов тем, у кого ещё нет русских друзей, но кто хотел бы их завести.

В частности, они предупредили: русские не любят болтать ни о чём: их привлекают сложные, серьёзные беседы. К тому же русские очень любопытны и в разговоре могут прямо спросить о чём угодно - от размера зарплаты до предпочтений в постели.

Очень важно быть готовым к тому, что с русским придётся пить. А если пьёте, то знайте - вам придётся выслушать все его признания и рассказы о проблемах. При этом вы и посмеётесь, и поплачете вдоволь, уверяют авторы.

Вообще ритуал совместного употребления спиртных напитков автоматически делает вас с русскими друзьями. В России очень трепетно относятся к дружбе и ради друзей готовы на всё. Например, один приезжий из Исландии в разговоре со своим русским приятелем мельком упомянул, что будет проездом в Латвии. Тот тут же позвонил своим родителям, живущим в этой стране, и велел устроить парня наилучшим образом, и они с удовольствием приняли его.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Водка, балалайка, "Новичок": Как Навальный стал прикрытием для спецоперации против "новой Ялты"
Что изменилось с декабря: коммуналка, соцсети, хаммам
В прямом эфире: