сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Пес и кот сдали должника судебным приставам

Пес и кот сдали должника судебным приставам

Домашние животные помогли наказать злостного алиментщика.

Забавный инцидент произошел в Новосибирской области. Судебные приставы пришли в дом должника, чтобы взыскать с него долг по алиментам. Мужчина задолжал ребенку ни много ни мало 400 тысяч рублей. Однако должник решил спрятаться от приставов в бане и подождать там, пока они не уйдут.

Увы, планам алиментщика не суждено было сбыться. Мужчину выдал пес по кличке Боцман. Он стал крутиться возле входа в баню, чем и привлек внимание приставов. Мужчину быстро отыскали и оформили на него административный протокол.

Но на этом история не закончилась. Тот же самый должник вновь взялся за старое, и к нему в дом опять пришли приставы. На это раз мужчина решил укрыться от своих проблем на чердаке.

Однако и тут ему не повезло. Алиментщика выдала его собственная кошка. Зная, что хозяин прячется в старом сундуке, животное уселось рядом, требуя к себе внимания. Это и навело приставов на след. Они решили проверить сундук - и оказались правы.

"Именно в нем, среди солений и старых вещей, обнаружился гражданин С.", - сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов.

Читайте также:

Ученый из США обвинил кошек и собак в глобальном потеплении

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх