Пятилетняя девочка с мамой погибли от удара током в ленинградском лесу

Следственные органы проводят проверку по факту обнаружения во Всеволожском районе Ленинградской области тел 32-летней женщины и пятилетней девочки с признаками электротравмы, сообщает СУСК РФ по региону

Следственный комитет по Ленинградской области расследует гибель 5-летней девочки и ее 32-летней мамы во время прогулки в районе деревни Ганнибаловка Всеволожского района Ленинградской области. Семья отправилась за грибами и наткнулась на провисший электрический кабель ЛЭП. От удара током и ребенок и женщина скончались на месте.

По версии следствия, сначала на кабель наступила дочка, затем мама. Женщина пыталась помочь девочке, однако сама получила смертельный удар, говорится в сообщении Следственного комитета Ленинградской области.

Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. Процессуальное решение будет принято по итогам проводимой проверки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Италии десятки тысяч фермеров митингуют против антироссийских санкций Следователи винят воспитательницу в драке в камчатском лагере "Альбатрос"
Новости партнёров