Пятилетняя девочка исчезла из дома в Нижегородской области. Рядом - глухой лес. Десятки волонтеров брошены на поиск

  • Пятилетняя девочка исчезла из дома в Нижегородской области. Рядом - глухой лес. Десятки волонтеров брошены на поиск
Фото: Пресс-служба Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям

Десятки волонтеров из различных отрядов, входящих в состав Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям, сейчас заняты поисками пятилетней Зарины Авгоновой. Девочка исчезла из дома в Нижегородской области - ушла в неизвестном направлении. А рядом - глухой лес. Не исключено, что малышка заблудилась.

Уже больше суток десятки волонтеров не теряют надежду найти живой пятилетнюю девочку Зарину Авгонову. Малышка исчезла из дома в Нижегородской области еще 18 августа.

Известно, что девочка приехала с бабушкой и дедушкой к родственникам в деревню накануне. В день своего исчезновения она вместе со взрослыми сходила за грибами, а потом ребенка оставили с одним из родственников.

В какой-то момент 65-летний мужчина вышел во двор, а когда вернулся, девочки уже не было. Куда ушел ребенок - не известно.

Обеспокоенность вызывает тот факт, что рядом с домами - глухой лес и еще есть озеро. И если Зарина пошла туда, то с легкостью могла заблудиться.

Фото: Пресс-служба Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям

Уже вечером поселок наводнили и полицейские из ближайших районов, и сотрудники Центра кинологической службы и управления уголовного розыска областного ГУ МВД, и спасатели, и следователи, и военнослужащие Росгвардии.

В поисках участвуют и десятки неравнодушных людей из разных регионов страны. В том числе и полсотни волонтёров из отрядов, входящих в состав Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.

Поисковики развернули оперативный штаб на месте. С собой взяли все необходимое - рации, фонари, навигаторы, тепловизор.

Поиски ребенка не прекращали всю ночь. Но пока все безрезультатно. Поиски осложняются тем, что лес настолько глухой, что мобильной связи практически нет.

Одного из родственников исчезнувшего ребенка стало настолько плохо, что ему пришлось вызывать скорую помощь.

Волонтеры просят сообщать любую информацию о возможном местонахождении девочки по телефону 88007005676 или в полицию по номеру 102.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Шел на свет фонаря": Стало известно, кто увел в лес мальчика из машины под Омском

"Сидел на кочке, пил болотную воду и плакал": Пропавшего под Омском трехлетнего мальчика нашли по кепке

Замерзшую насмерть 15-летнюю девочку могли спасти: Поисковики о проблеме поиска пропавших по телефону

Оставить комментарий

"Что случилось с достоинством в смерти?": Читатели Daily Mail призвали сжечь посмертные фото Мэрилин Монро Иркутская чиновница назвала жертв паводка "быдлом"? Экспертизы еще нет, но первое увольнение последовало
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...