Пятибалльный ураган "Ирма" разнес любимый остров олигарха Абрамовича

  • Пятибалльный ураган Ирма разнес любимый остров олигарха Абрамовича
Фото: globallookpress.com

Речь идет об острове Сен-Бартелеми, где располагается личная вилла миллиардера.

Остров Сен-Бартелеми, являющийся одним из любимейших мест отдыха русского олигарха Романа Абрамовича, стал очередной жертвой сверхмощного урагана "Ирма". По оценкам метеорологов, его сила достигла максимальных 5 балов.

Согласно последним данным Сен-Бартелеми основательно затопило водой, электричества нет и связь с островом потеряна. О нынешнем состоянии виллы русского олигарха также никакой информации пока нет.

В связи с серьезностью ситуации, кабинет министров Франции собрался по этому поводу на экстренное заседание. Министр по делам Заморских территорий Анник Жирардэн призвала правительство мобилизовать все силы, для помощи пострадавшим от разгула стихии, передает издание МК.

Напомним, что ураган "Ирма" зародился в Атлантике и принялся быстро набирать силу, спустя всего несколько дней после того, как людям удалось справиться с последствиями урагана "Харви", пришедшего со стороны Тихого океана.

Росгвардия: Охранник ивантеевской школы работал нелегально Все смотрели и молчали: Кондуктор глумилась и издевалась над ветераном
Ссылки по теме:

Ураган Ирма "сдул" самолет Папы Римского с маршрута в Колумбию

Самый мощный в Атлантике ураган "Ирма" обрушился на Карибские острова

220 километров в час: "Ирма" готовится превзойти "Катрину" по скорости разрушительного ветра

Оставить комментарий