Пятеро детей и взрослый сгорели заживо в Ростове: Сначала заполыхала кровля, потом весь дом

  • Пятеро детей и взрослый сгорели заживо в Ростове: Сначала заполыхала кровля, потом весь дом
Фото: Царьград

В Ростове Ярославской области следователи выясняют, что стало причиной пожара в многоквартирном доме, где, по последним данным, заживо сгорели пятеро детей и один взрослый. Судьба еще одного пока неизвестна. Источник сообщает, что сначала заполыхала кровля, а потом и весь дом.

Страшный пожар произошел сегодня рано утром в Ростове Ярославской области. Здесь в многоквартирном доме фактически заживо сгорели пятеро детей и как минимум один взрослый. "Один взрослый числится пропавшим, его поиски продолжаются", - сообщили в региональном управлении СК.

В ведомстве уточнили также, что еще нескольких взрослых госпитализировали в районную больницу. Источник сообщает о том, что в реанимации сейчас находятся трое. Что стало причиной пожара, пока неизвестно. Но по данным Mash, сначала заполыхала кровля, а уже потом вслед за ней и весь дом.

Следователи тем временем возбудили уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам". Ведется расследование, пишет spbdnevnik.ru.


Ссылки по теме:

Погибли четверо детей и один взрослый: страшный пожар произошел в Подмосковье

Короткое замыкание и пожар: В воронежской девятиэтажке отопление подключили к электричеству

Не выжили после прыжка: Родители спасли сына и погибли при пожаре под Москвой

Оставить комментарий

Прорванная дамба, погубившая спящих старателей, построена "с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм" - чиновники "Найти ей хорошего мужа. Из Чечни": Предложение Кадырова для журналистки возбудило Ходорковского и "главного либерала"
Новости партнёров
Загрузка...