Пятеро детей и взрослый сгорели заживо в Ростове: Сначала заполыхала кровля, потом весь дом
Фото: Царьград
Происшествия

Пятеро детей и взрослый сгорели заживо в Ростове: Сначала заполыхала кровля, потом весь дом

В Ростове Ярославской области следователи выясняют, что стало причиной пожара в многоквартирном доме, где, по последним данным, заживо сгорели пятеро детей и один взрослый. Судьба еще одного пока неизвестна. Источник сообщает, что сначала заполыхала кровля, а потом и весь дом.

Страшный пожар произошел сегодня рано утром в Ростове Ярославской области. Здесь в многоквартирном доме фактически заживо сгорели пятеро детей и как минимум один взрослый. "Один взрослый числится пропавшим, его поиски продолжаются", - сообщили в региональном управлении СК.

В ведомстве уточнили также, что еще нескольких взрослых госпитализировали в районную больницу. Источник сообщает о том, что в реанимации сейчас находятся трое. Что стало причиной пожара, пока неизвестно. Но по данным Mash, сначала заполыхала кровля, а уже потом вслед за ней и весь дом.

Следователи тем временем возбудили уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам". Ведется расследование, пишет spbdnevnik.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Погибли четверо детей и один взрослый: страшный пожар произошел в Подмосковье
Загрузка...
Загрузка...