Пять стран договорились о политической поддержке разбирательства по крушению MH17

  • Пять стран договорились о политической поддержке разбирательства по крушению MH17
Фото: globallookpress.com

Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина договорились политически поддерживать процесс расследования крушения малазийского Боинга MH17.

Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина подписали соглашение о сотрудничестве и совместной политической поддержке при расследовании обстоятельств катастрофы рейса MH17 малазийской авиакомпании Malaysia Airlines, сбитого над Донбассом 17 июля 2014 года.

Как сообщает МИД Нидерландов, пять стран уже работают вместе в Совместной следственной группе. Новое соглашение подтверждает приверженность участников в совместных действиях при расследовании и выдвижении обвинений.

Ранее стало известно, что процесс по выявлению виновных в катастрофе будет проходить в Нидерландах в соответствии с законами этой страны.

Борт малазийской авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур был сбит над Донбассом 17 июля 2014 года. В результате катастрофы погибли все находившиеся на борту 298 человек. Следствие по делу пока не оглашало имена конкретных подозреваемых, причастных к катастрофе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

ДНР готова передать новые улики по расследованию крушения MH17

Оставить комментарий

Китай планирует забрать землю и камни с Марса Шишханов надеется сохранить 25% в капитале Бинбанка при санации
Новости партнёров