Пять сотрудников уфимского ресторана погибли, надышавшись газа

  • Пять сотрудников уфимского ресторана погибли, надышавшись газа
Фото: globallookpress.com

В Уфе расследуют дело о смертельном отравлении газом сразу пяти сотрудников местного ресторана, провалившихся в канализационный колодец.

Пять человек погибли еще один чудом остался жив, попав в канализационный колодец. ЧП произошло с сотрудниками одного из уфимских ресторанов. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии башкирской столицы.

По предварительным данным, один из работников случайно упал в канализационный колодец у ресторана. Увидев, что произошло, на выручку товарищу поспешили еще пятеро сотрудников ресторана.

Однако в канализацию все они попали без средств индивидуальной защиты, надышались газом, потеряли сознание и погибли. Чудом выжил лишь один из работников. Его срочно госпитализировали.

В мэрии Уфы уточнили, что для расследования произошедшего будет создана специальная комиссия. Обстоятельства случившегося уточняются, в том числе необходимо установить, какой газ стал причиной смерти пяти сотрудников ресторана.

Мэрия выражает соболезнования родным и близким погибших, пишет «Интерфакс».

Песков: Антисанкции против США не навредят национальным интересам России Лавров заявил о предвзятости расследования крушения малайзийского Боинга