Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять российских регионов с высокой заболеваемостью раком: Врач назвал причину
© Rita Franca/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Медицина

Пять российских регионов с высокой заболеваемостью раком: Врач назвал причину

Названы пять регионов России с самой высокой заболеваемостью раком. Врач Константин Титов назвал причину таких показателей.

Самые высокие показатели заболеваемости злокачественными новообразованиями (по состоянию на 2019 год) были зарегистрированы в Архангельской области, где на 100 тыс. населения фиксировалось 566,2 впервые выявленных случая онкологических заболеваний, Брянской области (556,2), Сахалинской области (550,2), Мордовии (548,6) и Пензенской области (548,1). Об этом сообщает RT, ссылаясь на соответствующие данные Минздрава России.

При этом по мнению доктора медицинских наук, заведующего отделением опухолей кожи и мягких тканей Московского клинического научного центра им. А. С. Логинова Константина Титова, такой рост фиксации впервые выявленных случаев в том числе связан с улучшением качества диагностики.

Он также отметил, что на статистику по заболеваемости раком в том числе влияет увеличение продолжительности жизни граждан России. Чем дольше люди живут, тем более длительное время они накапливают в своём организме воздействия различных онкогенных факторов. Например, курение, радиация, гормональные факторы, вирусы и так далее. По мнению Титова, выявляемость рака может вырасти ещё больше. Если люди более ответственно начнут подходить к обследованиям здоровья своего организма.

Ранее врач-онколог и проктолог Елена Смирнова назвала единственное исследование, которое позволяет выявить рак кишечника на ранней стадии. Медик уверена, что есть категории пациентов, которым обязательно нужно периодически проходить колоноскопию.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Больницы пустуют, но врачи не рады: Онкологи прогнозируют "бум" рака к осени

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь