«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять простых правил российской оппозиции: методичка для заработка на отпуск тиражируется в Сети
Фото: © Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество

"Пять простых правил российской оппозиции": методичка для "заработка на отпуск" тиражируется в Сети

Выполняй шаги - и успех не заставит себя ждать. В Сети тиражируют методичку для "заработка на отпуск" - это "пять простых правил российской оппозиции", которые, как отмечают авторы, уже опробованы "ветеранами" среди так называемых оппонентов власти.

В соцсетях представили схему из "пяти простых правил российской оппозиции", подсказывающую, "как заработать себе на отпуск, не выходя из дома". Безусловно, это ироничный пост, однако базируется он на вполне реальных видеороликах и сообщениях. 

Итак, шаг первый - "постоянно призывай протестовать и выходить на несанкционированные акции". В качестве примера приводится один из многочисленных роликов так называемого блогера Алексея Навального - летний. Кстати, буквально на этих выходных акцию памяти превратили в акцию против Конституции. Правда, участники там были совершенно разношёрстные. 

Шаг второй - "обещай помочь и выплатить все штрафы задержанным". В данном случае приводятся обещания Леонида Волкова

Шаг третий - "регулярно проси у подписчиков денег на выплату штрафов", и это уже сообщение с сайта Алексея Навального. Как известно, поиск донатов для поддержки структуры Навального - обычная практика. 

Шаг четвёртый - "все собранные деньги оставь себе и откажись публично от выплат". После петербургских акций стало ясно, что Навальный не будет лично компенсировать многомиллионный ущерб, о чём сообщил юрист ФБК Иван Жданов.

Шаг пятый - "отправляйся в "скромный" отпуск". В данном случае авторы поста публикуют собственное расследование, настаивая, что так называемые донаты в поддержку Навальный тратит на личные нужды. 

Завершается сообщение ироничным призывом: "Повторяй схему десятилетиями, как Навальный и его сотрудники из ФБК". 

Фото: t.me/NewFBK.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Конституция РФ - омерзительна": Навальный призвал не протестовать против изменений в основной закон
Загрузка...