Серия попаданий и один промах Билли Айлиш, а также разговорный жанр Мишель Обамы: В США раздали Грэмми
Фото: © AdMedia AdMedia/Globallookpress
Общество

Серия попаданий и один промах Билли Айлиш, а также "разговорный жанр" Мишель Обамы: В США раздали "Грэмми"

В США определились с обладателями "Грэмми". На этот раз самой частой победительницей стала Билли Айлиш – это серия попаданий и всего один промах. Кроме того, удивительным образом свою статуэтку получила Мишель Обама – за "разговорный жанр".

В Лос-Анджелесе прошла 62-я церемония вручения "Грэмми". Рекордсменкой по числу статуэток стала певица Билли Айлиш. Девушке всего 18 лет, свой первый альбом она написала не в студии, а в своей комнате - дома. А главным "патроном" - продюсером и помощником во всём - стал её старший брат. 

Статуэтки Билли Айлиш взяла в номинациях "Песня года", "Запись года", "Альбом года", "Лучший новый артист" и "Лучший поп-альбом". Впрочем, злой критик может отметить, что Билли Айлиш всё же разок промахнулась, поскольку номинирована она была в шести номинациях. 

Поделимся ещё несколькими результатами. Например, лучшей танцевальной записью назвали Got to keep on от The Chemical Brothers. Кроме того, впервые за карьеру статуэтку взял Игги Поп - "За музыкальные достижения всей жизни". Наконец, ещё одна награда выпала супруге экс-президента США Барака Обамы - Мишель Обаме. Удивительным образом она получила статуэтку за "Лучший альбом разговорного жанра" - это были мемуары Мишель...

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Американский "Рай" для бездомной из России: Певица покорила номинированного на Грэмми продюсера арией в метро Полиция поблагодарила осведомителей за помощь в поимке подозреваемого в убийстве номинанта на "Грэмми"
Загрузка...