«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять наград завоевали борцы России на ЧЕ в Каспийске
Екатерина Букина в синем трико. Фото: globallookpress.com
Спорт

Пять наград завоевали борцы России на ЧЕ в Каспийске

В третий день чемпионата Европы по спортивной борьбы спортсмены сборной России пополнили копилку команды пятью медалями разного достоинства

В активе наших борцов золотая, серебряная и три бронзовые награды. Сегодня в Каспийске проходили поединки среди женщин. В весовой категории до 68 кг победу одержала  Анастасия Братчикова, которая в финальной схватке была сильнее француженки Кумбы Ларок. Для нашей спортсменки это второе золото континентального чемпионата.

В шаге от успеха остановилась бронзовый призер Олимпиады-2012 Екатерина Букина. Она уступила в решающем бою в весе до 76 кг турчанке Ясемин Адар.

В весовой категории до 50 кг Милана Дадашева завоевала бронзу, победив во встрече за третье место белоруску Ксению Станкевич.

Светлана Липатова стала обладательницей бронзы в весе до 59 кг, соперница за место на пьедестале почёта шведка Эмма Йоханссен отказалась из-за травмы выходить на поединок.

Третью бронзовую награду получила Мария Гурова в весе до 55 кг, которая одолела Эвелину Николову из Болгарии.

По итогам трех соревновательных дней чемпионата Европы в Каспийске сборная России занимает первое общекомандное место, выиграв пять золотых, три серебряные и четыре бронзовые медали. Вторыми идут борцы Азербайджана, третими – Турции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Александр Зубков считает, что у МОК нет доказательств вины русских спортсменов