«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять категорических нельзя: Что специалисты не советуют делать после интенсивных занятий в спортзале
Фото: Andrey Arkusha/Globallookpress
Здоровье

Пять категорических "нельзя": Что специалисты не советуют делать после интенсивных занятий в спортзале

Многие любители спорта знают, что после интенсивной тренировки нельзя сразу есть. Однако мало кто догадывается, что существуют и другие запреты. О пяти таких категорических "нельзя" поведали медики.

Нередко после занятий в спортзале или дома хочется прилечь, чтобы отдохнуть. Однако с таким желанием надо бороться. После тренировки необходимо сначала потратить минут пятнадцать на то, чтобы восстановить дыхание и пульс. И только тогда, когда эти показатели придут в норму, можно расслабляться любым привычным способом. Если пренебречь этим правилом, можно получить проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Без растяжки тренировка может быть менее эффективной. Именно поэтому специалисты настоятельно рекомендуют не пренебрегать этим методом, который не просто помогает мышцам восстанавливаться, а, распределив молочную кислоту, избавит от болей на следующее утро.

Не рекомендуют медики пить после тренировок энергетики, даже если вы чувствуете упадок сил. Дело в том, что энергетики не только не восстанавливают потраченные силы, но даже дают противоположный эффект. К тому же в таких напитках много сахара, а это довольно вредно для организма после тренировки.

Также нельзя после серьёзных нагрузок в спортзале ложиться спать. Ведь для того чтобы заснуть, нашему организму надо вернуться в нормальное состояние, а на это требуется не менее двух часов. Сон после тренировки сродни экстренному торможению автомобиля.

Нельзя не принимать душ сразу после тренировки, пусть даже вы и живёте в двух шагах от спортзала. Ведь если отложить водные процедуры, пусть и ненадолго, пот успеет высохнуть, верхний слой кожи окажется закупоренным, что спровоцирует моментальное размножение болезнетворных бактерий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Фитнес-сбор поможет "заработать" на спорте: Как будет работать новый налоговый вычет
Загрузка...
Загрузка...