Пьяный и с монтировкой: На Урале совершено нападение на полицейских
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Происшествия

Пьяный и с монтировкой: На Урале совершено нападение на полицейских

В Камышлове в Свердловской области полицейский застрелил напавшего на него и его коллегу мужчину. По данным МВД, нападавший был в состоянии алкогольного опьянения и угрожал монтировкой.

Участковый и командир отделения ППС подверглись нападению в городе Камышлове Свердловской области. В результате один из полицейских застрелил набросившегося на него с монтировкой мужчину. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя областного управления МВД.

В ведомстве рассказали, что участковый и командир приехал на вызов женщины. Она утверждала, что её муж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил её. 

Нетрезвый мужчина вышел к правоохранителям с монтировкой, не отреагировал на устное предупреждение, а потом и на предупредительный выстрел в воздух. В результате он был застрелен. 

Согласно предварительным данным, табельное оружие было применено правомерно. Материалы дела направлены в СК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Самостоятельно передвигаются": Врачи рассказали о состоянии пострадавших в Магасе полицейских "Это моя работа": Полицейский спас пенсионера, упавшего на рельсы перед прибывающим поездом Бывшие полицейские, изнасиловавшие коллегу, отправятся в колонию и заплатят штраф
Загрузка...