сегодня: 28/05
Святой дня
Благоверный царевич Димитрий Угличский

Пьяные игры: Во время вечеринки в США австралийский дипломат разбился насмерть

Пьяные игры: Во время вечеринки в США австралийский дипломат разбился насмерть

В Нью-Йорке 30-летний австралийский дипломат Джулиан Симпсон упал с балкона и разбился насмерть, играя в игру "на доверие"

Стало известно об инциденте, который произошел сегодня, 16 ноября, в Нью-Йорке. 30-летний дипломат из Австралии Джулиан Симпсон выпал с седьмого этажа и разбился насмерть. Следователи установили, что трагедия случилась во время вечеринки. Дипломат принимал у себя друзей.

В разгар веселья он вышел с приятелем на балкон и решил сыграть в довольно опасную игру "на доверие". Усевшись на перила, дипломат откинулся назад, считая, что друг его успеет подхватить. 

По словам очевидцев, все произошло довольно быстро. А с учетом того, что на этой вечеринке было спиртное, неудивительно, что при таких рискованных забавах случилось непоправимое.

Тем временем премьер-министр Австралии Малколм Тернбул уже назвал случившееся "ужасной трагедией", а в МИД Австралии заявили, что "все подавлены и опечалены смертью талантливого сотрудника". Известно, что Симпсон проработал в Нью-Йорке в составе миссии два года.

Кстати, это не первая трагедия, которая произошла в подобных "развлечениях на высоте". К примеру, в ноябре прошлого года чемпион мира по шахматам среди юношей Юрий Елисеев пытался продемонстрировать свою ловкость, но в итоге упал с двенадцатого этажа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх