"Пьяные драки, разборки, истерики девиц": туристы о реальном отдыхе в Турции, за который стыдно

  • Пьяные драки, разборки, истерики девиц: туристы о реальном отдыхе в Турции, за который стыдно
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Туристы поделились своими впечатлениями о реальном отдыхе в Турции, за который стыдно. "Пьяные драки, разборки, истерики девиц", - вот лишь один из многочисленных комментариев.

Автор "Свободной прессы" собрал реплики российских туристов об отдыхе в Турции, которые признаются, что курортам давно пора добавить приставку "алко", поскольку туризм в полном понимании слова отдыхающих интересует в меньшей степени. Российское издание в первую очередь делится впечатлениями русскоязычных туристов. 

Например, приводятся слова некоего Романа Романовича (Рамзеса), который весь отпуск провел чинно - на экскурсиях и пляже, а потом "сорвался". 

"Я накатил, но вкуса виски я уже не помню. Далее произошел какой-то кипеж отельчан с барменами по поводу отсутствия водки..."

Наутро мужчина выяснил, что гулял всю ночь и многим запомнился. 

"Поковылял на завтрак. Пока шел, по пути встречал незнакомых людей, которые здоровались со мной по имени со словами: "Ну, ты вчера и дал!"

Дальше - больше. По словам того же Романа Романовича, в самолете гулянка продолжилась. И остановить компанию не могли ни члены экипажа, ни соседи по борту. Как оказалось, рейс задержали и два часа люди находились внутри. И будто бы и там "накатили" по новой. Но если для Рамзеса сказанное о пьянках является скорее хорошей новостью, то Julia настаивает, что происходящее - это настоящий кошмар. Да и нельзя сказать, что буянят только русские, добавляет женщина. 

"Такого пьянства и бардака я не видела нигде. Особенно отличаются туристы из Великобритании, наши соотечественники тоже не отстают. Через ночь - пьяные драки, разборки, истерики пьяных девиц, орущих на весь корпус, хлопанье дверями, пьяные прижиманцы!" 

А жительница России Лилия и вовсе говорит, что вместе с туристами веселятся и сотрудники отелей. Будто в одном из отелей вся анимационная группа пила каждый день и неизменно хамила гостям, "особенно русским". Ту же историю рассказывает и некий Сергей. Он настаивает, что все туристы как один возмущались: "Куда мы попали?"


Ссылки по теме:

Глава Российского союза туриндустрии: Поездку за рубеж могут себе позволить только 8% населения России

Крымнаш, но: Зачем Aviasales сообщает о дорогом отдыхе в Крыму?

Турция слишком тесно связана с Россией, чтобы закрывать ей Босфор по просьбе Киева – эксперт

Оставить комментарий

Медведи атаковали людей на Курилах и в Японии - есть тяжелораненые "Водили в дом каких-то парней": Адвокат племянника Хачатуряна заявила о подозрениях отца против дочерей
Новости партнёров
Загрузка...