Пьяному дебоширу на борту российской авиалинии заткнули рот скотчем - видео

  • Пьяному дебоширу на борту российской авиалинии заткнули рот скотчем - видео
Фото: globallookpress.com

Сотрудники авиакомпании связали скотчем пьяного дебошира на рейсе Благовещенск - Екатеринбург. По прилету в пункт назначения буяна сдали сотрудникам местной полиции.

Дебоши на борту пассажирских самолетов - не такой уж частый, но все равно крайне неприятный факт современной жизни. Недавно пассажир авиарейса, следовавшего из Благовещенска в Екатеринбург, перепил во время поездки.

После очередного бокала с горячительным он стал громко ругаться и приставать к пассажирам. Сотрудники авиакомпании попросили мужчину успокоиться, но он проигнорировал их запросы даже после того, как ему пригрозили большим штрафом и вынесли письменное предупреждение.

В итоге у бортового персонала не осталось иного выбора, кроме как связать незадачливого буяна скотчем. Он был примотан к креслу, его рот заклеен. По прилету в аэропорт Екатеринбургу дебошира сдали сотрудникам правоохранительных органов.

Видеозапись неприятного, но поучительного инцидента опубликовало на своем сайте интернет-издание Life.ru.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В России объяснили британский запрет на участие в авиасалоне "Фарнборо"

Оставить комментарий

Австрийский дизайнер предлагает заменить смартфоны каменными бусами ВКС России засекли и перехватили американский самолет над Черным морем
Новости партнёров
Загрузка...