"Пьяная женщина лезет в драку и получает": на полковника - защитника Скабеевой - набросились в Сети

  • Пьяная женщина лезет в драку и получает: на полковника - защитника Скабеевой - набросились в Сети
Фото: скрин из соцсетей

Градус обсуждений конфликта, спровоцированного украинской делегацией в ПАСЕ в отношении Ольги Скабеевой, не стихает. После того, как полковник спецподразделения разведки, сенатор Игорь Морозов вызвал украинского депутата Берёзу на дуэль, он сам стал жертвой провокаций - на него набросились в сети, заявив, что Скабееву защищать стыдно, потому что "пьяная женщина лезет в драку и получает". Аргументы из разряда фантастики.

Игорь Морозов - заместитель председателя комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре в Совете Федерации, ранее полковник спецподразделения разведки КГБ СССР - так он сам себя называет в обращении к украинскому депутату Бориславу Берёзе, сам стал жертвой оскорблений после своего поста в сети. 

Морозов фактически вызвал Берёзу на дуэль после того, как тот напал на телеведущую Ольгу Скабееву в ПАСЕ. Напомним, сначала Скабееву оттолкнул от украинского спикера украинский же журналист Сергей Сидоренко, а затем уже депутат Берёза не пускал российскую журналистку к выступавшей Ирине Геращенко, отталкивая ее и даже пиная, не глядя на "оппонента". Позже Сидоренко предпринял попытку объяснить свой поступок, даже сделал потуги извиниться, но в том же посте практически и взял слова обратно. Как говорил муж Ольги Скабеевой - Евгений Попов - Сидоренко явно испугался последствий. Борислав Берёза своих слов обратно не взял, за действия не извинился. Этим и был вызван гнев сенатора.

"Я, полковник спецподразделения разведки КГБ СССР в отставке. Депутат Борислав Берёза, вы не мужчина, а животное, - написал он в Facebook. - Назовите место и время, где я получу сатисфакцию за оскорбление российской телеведущей Ольги Скабеевой. Условия дуэли: Вы - выбираете любое оружие мира, я - с пистолетом Ивана Козлова "Удав". Дистанция - 100 метров".

Интересно, что в комментариях нашлись те, кто стал оскорблять и самого Морозова и Скабееву. Например, Владимир Семаго писал:

"Не может быть оскорбления журналистке! Это все равно, как утверждать, что вы оскорбили проститутку!"

А после он же добавлял:

"Игорь! Не упрямьтесь! Она приехала по заданию за большие деньги! Это - профессия! Помните, немеркнущий образ из "Сладкой жизни" Феллини? Там был журналист по фамилии Папарацци! Такие как он убили принцессу Диану и не только принцессу! Они же не в трамвае поссорились! И еще! Когда пьяная женщина лезет в драку и получает по морде, никто не призывает к отмщению за поруганное достоинство! Она сама потеряла его после третьего стакана без закуски! Аналогично". 

Позже к дискуссии подключились украинские гости. 

"Быть рос. телеведущей - это само по себе оскорбление", - написал Dmitry Zlyvko из Киева.

"Березе достаточно выбрать место дуэли (Киев) - и полковник КГБ обо....ся", - это во всей красе показал себя участник, в том числе российских политических ток-шоу Дмитро Суворов из Киева. 

"Рогули очень возбудились, понаставили друг другу по триста лайков! Когда других героев нет, то и Берёза, и Филарет герои Украины!" - ответил сразу всем украинским (или называющим себя украинцами) пользователям Sergei Novikov. 

Вся дискуссия доступна в посте в соцсети. 


Ссылки по теме:

Дуэль на пистолетах: Сенатор Совфеда потребовал сатисфакции от толкнувшего Скабееву

"Я не считаю ее журналисткой": Берёза решил оправдаться после скандальной выходки со Скабеевой

Напавший на Скабееву украинский депутат назвал себя "дипломатичным" и "собирающим волю в кулак"

Оставить комментарий

"Вот уж точно пир во время чумы": Соцсети осудили "спонсорскую помощь" Пугачевой в 40 млн рублей 4 аварии с 60 авто: В Москве из-за снегопада начался "дорожный апокалипсис" - видео
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...