сегодня: 23/05

Пьяная мать в Якутии заморозила 1,5-годовалого ребенка до смерти

Следователи выясняют обстоятельства смерти 1,5-годовалого ребенка от переохлаждения и обморожения его 3-летнего брата, которых оставила замерзать в одиночества их мать в якутском селе Ытык-Кюель.

Проверка по факту гибели 1,5-годовалого ребенка от переохлаждения и обморожения его 3-летнего брата началась в селе Ытык-Кюель Таттинского района Якутии. Об этом сообщает региональный СК.

По версии следствия, 16 ноября 25-летняя мать двоих сыновей выпивала спиртное. Когда дети уснули, она пошла выносить мусор. После женщина очнулась в квартире знакомого и не помнит, что было до этого.

О трагедии в полицию сообщила бабушка, которая обнаружила, что дверь в квартиру в деревянном доме была открыта. Младшего внука бабушка нашла мертвым на полу, а старшего - в кровати. У 3-летнего мальчика врачи нашли обморожение кистей и стоп и холодовую травму. Сейчас он находится в больнице.

Следователи также установили, что в квартире температура воздуха составляла 7 градусов тепла. При этом на улице температура в это время года в этих краях около -30 градусов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх