"Пишут что хотят": Чеченский чиновник развенчал слухи о "поражённых лёгких" Кадырова

  • Пишут что хотят: Чеченский чиновник развенчал слухи о поражённых лёгких Кадырова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Руководитель оперативного штаба по противодействию коронавирусу Магомед Даудов развенчал слухи о тяжёлом состоянии главы республики Рамзана Кадырова. В СМИ ранее появились сведения, будто у политика на 70% поражены лёгкие. По словам чеченского чиновника, вся эта информация недостоверна.

В Чечне опровергли появившийся в СМИ сведения о якобы тяжёлом состоянии главы Чечни Рамзана Кадырова. Как пояснил руководитель регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом Магомед Даудов, распространяемые слухи полностью недостоверны.

"Ходят разные сплетни, чего только не говорят", - посетовал он в эфире в Instagram.

Ранее "Комсомолка" со ссылкой на источник сообщила, будто у Кадырова 70 процентов поражения лёгких. Также появились "сливы", что у чеченского лидера есть подозрение на коронавирус.

Однако Даудов разбил в пух и прах конспирологию.

"Я заявляю, что наш глава республики Рамзан Кадыров здоров, то, что пишут и говорят о нем, - это всё неправда", - сказал он, добавив, что некие люди "сочиняют то, чего нет, выдавая желаемое за действительное".

"Они пишут что хотят, про какие-то болезни, какие-то проценты, это всё неправда. Я знаю, что народ обеспокоен этими слухами, и хочу вас успокоить: всё хорошо", - цитирует его слова РИА "Новости".


Ссылки по теме:

"Я с ним общался": Глава "Ахмата" рассказал, где сейчас Кадыров и как он

Кадыров заразился коронавирусом? В Чечне отреагировали на появившиеся слухи

"Люди, вам не стыдно?": Кадыров обратился к "провокаторам", распространяющим фейки на фоне COVID-19

Обсудить
Читать комментарии
"Российские МиГ-29" заслали братья-белорусы? Озвучена версия о загадочных истребителях в Ливии Причина не в аппаратах ИВЛ. В Татарстане сообщили о пострадавших из-за пожара в больнице
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация