"Пир во время чумы!": Принц Альберт II открыл Октоберфест и подвергся нападкам

  • Пир во время чумы!: Принц Альберт II открыл Октоберфест и подвергся нападкам
© Lionel Urman via www.imago-image www.imago-images.de/Globallookpress

За день до глобального коронавирусного локдауна в Монако принц Альберт II открыл Октоберфест и ожидаемо подвергся нападкам. "Пир во время чумы!" - писали недовольные зрители в соцсетях. С другой стороны, стоит напомнить, что сам князь уже переболел COVID-19.

Князь Монако принц Альберт II в минувшую пятницу принял участие в пышной вечеринке в честь Октоберфеста. Открытие фестиваля состоялось в Монте-Карло. А видео из зала, где проходили празднества, очень быстро опубликовали в социальных сетях. Изюминка события не столько в самом пышном торжестве, сколько в решении гостей не надевать маски и не соблюдать социальную дистанцию. 

Как пишут Vanitatis, больше всего опубликованные кадры похожи на вечеринку доковидного времени. Здесь есть и толпа людей, и скандирование, и братание... Словом, ничто человеческое не чуждо монаршим особам. И это вполне понятно, ведь спустя день в Монако наступил глобальный локдаун. С субботы действуют самые жёсткие ограничения. 

Кстати, сам принц сопровождал музыкальное представление, размахивая платком. Прекрасное настроение публики во время вечеринки можно оценить на видео чуть ниже. Безусловно, нашлись те, кто посчитал вечеринку в дни пандемии излишней. И собравшихся гостей фестиваля обвинили в легкомысленности - мол, "пир во время чумы". С другой стороны, стоит напомнить, что князь Монако уже переболел коронавирусом. Кто знает, может, и остальные в зале имеют антитела? 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hello Monaco (@hello_monaco)

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Княгиня Монако поразила гостей "Тур де Франс" смелым нарядом

Московские драгоценности тайком сбывали в Монако. Разгадку обнаружили в элитных ЖК

Княгиню Монако заметили в компании Конора Макгрегора

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация