Пир во время чумы: Депутат ЕП и дипломаты наплевали на карантин ради секс-вечеринки
Фото: Dirk Waem/Globallookpress
Политика Общество Происшествия

Пир во время чумы: Депутат ЕП и дипломаты наплевали на карантин ради секс-вечеринки

На секс-вечеринке в Брюсселе задержали депутата ЕП и несколько дипломатов. Европарламентарий пытался сбежать, но был схвачен и допрошен правоохранителями.

В Брюсселе полиция накрыла нелегальную секс-вечеринку, на которой были задержаны депутат Европейского парламента и несколько дипломатов. Подробности скандальной истории сообщает газета The Brussels Times.

В связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 в Брюсселе действуют строжайшие карантинные ограничения. Однако депутат Европарламента и несколько дипломатов решили, что являются исключением из правил.

Их поймали прямо на вечеринке, организованной в подвале одного из баров. Всего на мероприятии присутствовало 25 человек. Никаких средств защиты от коронавируса, не говоря уже про социальную дистанцию, даже близко не было.

При появлении правоохранителей депутат Европарламента, чьё имя не называется, попытался сбежать, но был пойман и допрошен. Ему и нескольким дипломатам, пойманным на нелегальной вечеринке, выписали штраф за нарушение мер по борьбе с коронавирусом. Никакой другой ответственности, по всей видимости, европарламентарий и дипломаты не понесли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"В России есть лояльные к ЕС и группа преступников": Навальный выступил перед пустым Европарламентом Столтенберг требует от ЕС больше инвестировать в НАТО: Только США защитят Европу В Европе народ захотел меньше работать: Лидерам ЕС перечислили плюсы "четырёхдневки"