"Пилоты спят! Мы все умрем!": Авиадебошир, кричавший "нечеловеческим голосом", умер

  • Пилоты спят! Мы все умрем!: Авиадебошир, кричавший нечеловеческим голосом, умер
Фото: globallookpress.com

Авиадебошир, которого сняли с рейса Москва - Симферополь, умер по дороге в больницу. В самолете он начал кричать нечеловеческим голосом. "Пилоты спят! Мы все умрем!" - цитируют его очевидцы.

Стало известно об инциденте, который произошел на борту рейса Москва - Симферополь. Практически сразу после того, как самолет взлетел, один из пассажиров начал панику. Он шумел, махал руками, сообщают очевидцы.

"Пилоты спят! Мы все умрем!" - закричал он. После чего перешел на нечеловеческий визг, как передает телеграм-канал Lshot.

Попытки успокоить его не удались: дебошир начал кидаться на сидящего рядом мужчину и бить его телефоном. В итоге началась потасовка, в которой досталось уже самому дебоширу. Его ударили по голове и скрутили. Пилоты повернули обратно в Домодедово.

На земле рейс встречали медики и полиция. По дороге в больницу авиадебошир скончался. Сейчас возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Вывезенному на каталке из самолёта в Домодедове дебоширу светит уголовное дело

"От вида таких парней сразу пропадет желание дебоширить": Депутат предложил усилить экипажи стюардами-спецназовцами

Психиатр-дебошир, пытавшийся выпрыгнуть из самолёта, попал на видео

Оставить комментарий

Второй раз за неделю: В метро Москвы снова застряли поезда с пассажирами - источник Под влиянием Дудя: Автор "Географ глобус пропил" раскритиковал парад Победы
Новости партнёров
Загрузка...