Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пилотировавшие Су-27 украинцы опрокинули персонал авиашоу струей реактивного выхлопа
wikipedia.org/Mike Freer/Globallookpress
В мире

Пилотировавшие Су-27 украинцы опрокинули персонал авиашоу струей реактивного выхлопа

В ходе авиашоу Sanicole Airshow, которое ежегодно проводится в Бельгии на авиабазе Кляйн Брогель, украинский экипаж истребителя Су-27 случайно "сдул" зазевавшихся авиатехников во время маневра на взлетной полосе.

Инцидент произошел 14 сентября в ходе подготовке истребителя к вылету. Следившие за маневрами самолета на взлетной полосе зрители засняли эпизод на видео.

Находясь на земле, пилоты Су-27 резко увеличили мощность реактивной тяги. В результате выхлопная волна отбросила техников далеко в сторону.

В нынешнем авиашоу участвовала украинская делегация в составе экипажей Су-27 и самолета поддержки Ил-76. К счастью, инцидент не привел к травмам среди персонала и зрителей.

Ранее в Индонезии местные военные в ходе парада не рассчитали силу потоков воздуха от лопастей российского Ми-35. Когда вертолет прошел над трибунами с военным руководством на сверхмалой высоте, высокопоставленных чиновников снесло и разметало в разные стороны.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Впервые перехватили!": Бельгийские самолеты помаячили возле русских Ту-160 и Су-27, чтобы похвастаться "операцией"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь