«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пилотам пришлось вернуть Боинг в Сан-Франциско из-за отказа двигателя
США Авиация ЧП

Пилотам пришлось вернуть "Боинг" в Сан-Франциско из-за отказа двигателя

Хотя сообщалось о возгорании двигателя, представители авиакомпании не сообщили детали происшествия, в результате которого в американском аэропорту никто не пострадал.

Пассажирский самолет "Боинг-747", принадлежащий американской авиакомпании "Юнайтед Эйрлайнс", был вынужден совершить экстренную посадку в международном аэропорту Сан-Франциско штата Калифорния. Решение пилотов было вызвано отказом одного из двигателей, произошедшим сразу после вылета авиалайнера. Об этом происшествии сообщил американский телеканал NBC.

По данным телеканала, спустя непродолжительное время после взлета один из четырех двигателей авиалайнера "Боинг-747", направлявшегося в Токио, отказал. Обнаружив это, командир экипажа, согласно правилам вождения воздушных судов, принял решение немедленно вернуться в аэропорт для устранения критической неисправности.

На борту авиалайнера было 202 пассажира, а также 15 членов экипажа. По некоторым данным, отказавший двигатель во время полета загорелся. В то же время представители "Юнайтед Эйрлайнс" не стали опровергать или подтверждать эти сведения, заявив лишь о "некоторых технических трудностях".

Несмотря на отказавший двигатель, посадка авиалайнера прошла успешно, благодаря чему жертв и разрушений удалось избежать. В настоящее время представители авиакомпании, технические службы и авиационное ведомство США ведут расследование причин инцидента, едва не окончившегося трагедией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...
Загрузка...