Пилот рейса Москва - Бангкок рассказал о выходе из воздушной ямы

  • Пилот рейса Москва - Бангкок рассказал о выходе из воздушной ямы

Рейс авиакомпании "Аэрофлот", следовавший из Москвы в Бангкок, за несколько минут до посадки попал в воздушную яму, в результате чего некоторые пассажиры получили травмы.

Самолет Боинг 777 авиакомпании "Аэрофлот", следовавший из Москвы в Бангкок удалось вывести из воздушной ямы за 30 секунд благодаря грамотным и слаженным действиям бригады и экипажа. Об этом в интервью телеканалу НТВ рассказал командир лайнера, руководивший спасением воздушного судна.

По словам летчика, вся перегрузка длилась 15 секунд, еще столько же времени пилотам потребовалось для того, чтобы вернуть самолет на нормальную траекторию. "К сожалению, пассажиры, которые были не пристегнуты, получили травмы", - сказал пилот.

Ранее стало известно, что на подлете к аэропорту Бангкока рейс "Аэрофлота" попал в зону сильной турбулентности, в результате чего некоторые пассажиры были травмированы. Следственный комитет России начал предварительную проверку по факту ЧП.

Читайте также:

Следственный комитет начал проверку обстоятельств инцидента в аквапарке Новосибирска.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Британские ученые выяснили пользу красных и зеленых яблок У западного побережья КНДР обнаружена платформа для испытания баллистических ракет
Новости партнёров