Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пиар-акция от СНБО: Падающий рейтинг украинского гаранта должны поддержать испытания новых ракет
Фото: president.gov.ua
В мире

Пиар-акция от СНБО: Падающий рейтинг украинского гаранта должны поддержать испытания новых ракет

На встрече с президентом Украины Петром Порошенко глава СНБО Александр Турчинов сообщил об испытаниях новых ракетных комплексов, произведенных украинскими оборонными предприятиями. Заявление Турчинова выглядело пиар-акцией на фоне президентских выборов, где гарант в первом туре смог добиться только второго места.

Докладывая Порошенко о новых разработках украинского военпрома в рамках выполнения ракетной программы, утвержденной ранее СНБО, Турчинов пригласил президента лично поучаствовать финальных испытаниях ракетных комплексов. Об этом сообщила пресс-служба администрации украинского лидера. 

В ответ Порошенко потребовал, чтобы все комплексы после завершения испытаний были незамедлительно переданы на вооружение в СБУ. О каких именно комплексах идет речь, осталось неизвестным, пишет "360".

Однако само сообщение Турчинова было как нельзя кстати на фоне проваленного Порошенко первого тура президентских выборов на Украине. Да и после скандала с "Укроборонсервисом", в котором оказались замешанными близкие к президенту Украины люди, разговор о новых ракетах тоже полезен.

Также во вторник, видимо, для повышения своего статуса перед вторым туром выборов, Порошенко потребовал, чтобы все руководство государственного концерна прошло проверку на детекторе лжи. Результаты передадут контрразведке СБУ. Кроме того, он также заявил, что концерн "Укроборонсервис" будет проверен международными аудиторами, для чего запросил у правительства Украины специального финансирования.

Что мешало президенту Украины потребовать проведения этих процедур в самый разгар скандала, еще перед выборами, неизвестно.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Порошенко уличили в показной скорби из-за смерти верной ему карательницы "Ведьмы"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь